indietro

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Chi siamo

Siamo una famiglia guidata dall’amore per il buon cibo.
Siamo una grande squadra appassionata e competente,
che ha fatto della ricerca di gusti e sapori eccellenti il proprio lavoro.

Storia

La storia de Il Ceppo inizia con un uomo in bicicletta. Sole, pioggia, vento: non c’era condizione atmosferica che lo potesse fermare. Nonno Bepi pedalava da Chioggia a Vicenza tutti i giorni, con una cassetta da 30 kg di pesce fresco legata alla schiena e ancorata al portapacchi.
Portare il pesce appena pescato a Vicenza non era un semplice lavoro, era una passione. Di più, una missione: quella di trovare il cibo più buono, fresco e genuino. Perché il cibo non è solo questione di nutrimento. È ricerca, scoperta, piacere.

Questa visione è stata respirata fin dalla nascita da Osvaldo, che ben prima di iniziare l’avventura de Il Ceppo aveva già fatto suo un approccio al lavoro fatto di impegno e sacrificio. Aver incontrato Nadia è stata la svolta: l’intuito e l’ispirazione di Osvaldo si sono uniti alla spiccata capacità amministrativa di lei. Da questa squadra vincente sono nati Riccardo, Ivana, Maria Giovanna e Maurizio. Ognuno di loro sta portando il proprio contributo in azienda, migliorandola col proprio talento e spalancando le porte al futuro.

Certo, cinquant’anni di storia sono tanti. Ma in realtà sono molti, molti di più. Bisogna sommare l’esperienza di intere generazioni, che con determinazione e costanza si sono sempre rimboccate le maniche davanti a qualsiasi difficoltà, senza mai arrendersi. Poi bisogna aggiungere la guerra, i tentativi andati a vuoto, i cambiamenti inaspettati. Non è solo la storia di una famiglia: la storia de Il Ceppo si inserisce nella storia di un intero territorio. Una storia da ricordare e celebrare, con lo sguardo sempre rivolto a ciò che deve ancora venire.

Professionisti Del Gusto

Siamo professionisti del gusto.
Respiriamo tutti i giorni i valori e le tradizioni che pulsano fra gli scaffali della bottega, sempre alla ricerca di nuovi sapori e nuovi profumi.

Team

Il lavoro di squadra è il più grande punto di forza de Il Ceppo.
Alla famiglia si sono unite, col tempo, persone valide e preparate che hanno abbracciato la missione di difendere e diffondere il buon cibo e il buon vino.

Talenti e capacità diverse si uniscono con un unico obiettivo: accogliere, ospitare e far stare davvero bene chi sceglie Il Ceppo.

Iscriviti alla nostra Newsletter